ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[缤纷贴图] 【访问瑞士】1. 少女峰地区[99p]

doankhoa0202  LV8  2022-1-1 08:58 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

祝大家新年快乐,身体健康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aaa245684261 + 1 谢谢分享!
1122aa + 8 谢谢分享!
XDFXD + 3 元旦快乐!
tianyueyou + 2 谢谢分享!
好的呢 + 7 谢谢分享!
sunzongji + 8 谢谢分享!
bcdexedcb + 3 谢谢分享!

bcdexedcb  LV8  2022-1-1 15:09 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
山勢陡峭,風景美麗,企鵝的冰造型可愛

新年快乐  发表于 2022-1-1 22:47

评分

doankhoa0202 + 3 感谢评分!

tianyueyou  版主  2022-1-1 19:56 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

之前一直很好奇少女峰这可爱的名字,有何而来呢?借兄台这些美图也给大家科普一下:
      1.第一种说法——就如同编号14的这张照片,因为山上经常有云雾环绕,就像少女一样羞涩,不愿见人那样,因而才有“少女峰”这个名字。
      2.第二种说法——山峰顶部常年覆盖着晶莹的冰雪,几道冰川顺峰而下,站在山下远远看去就像一个披着银发、婀娜多姿的少女,所以称作“少女峰”。
      3.第三种说法—— 有一则古老的传说:天使少女来到人间,在一座美丽的山谷间住下,并为它铺上无尽的森林和鲜花,镶嵌了银光闪烁的珠链,这座让天使少女都心醉了的山峰就是我们现在看到的“少女峰”。
     有故事的美景才叫人流连忘返,印象深刻哦呵呵!山上迷宫般的冰洞,进去一番探险相信也是会相当刺激吧。图中看到用冰雕成的小企鹅也是相当别致啊!既然疫情原因出国不便,我们国内的小瑞士之称的——“毕棚沟”也是绝佳圣地哦!感谢doan兄分享,也祝兄台元旦快乐!

这个地方不仅有令人叹为观止的壮丽景色,原始而温和的宁静空间,而且还是理想的夏季滑雪胜地。越往上走,山上的景色越美丽雄伟,山的四面白雪皑皑,奶牛在绿色的牧场上吃草,远处的山坡是可爱的木屋。雪山的洁白与绿   发表于 2022-1-1 22:55

评分

doankhoa0202 + 1 + 3 我很赞同! Happy New Year!

余生等你  LV3  2022-1-1 20:18 | 只看作者  |  查看主题 

蓝宝石般的海子、湖光山色、简直就如同童话般的世界……这些美图做桌面再合适不过了

新年快乐  发表于 2022-1-1 22:50

评分

doankhoa0202 + 2 感谢评分!

楼主| doankhoa0202  LV8  2022-1-1 22:57 | 只看作者  |  查看主题 

tianyueyou 发表于 2022-1-1 19:56
之前一直很好奇少女峰这可爱的名字,有何而来呢?借兄台这些美图也给大家科普一下:
      1.第一种 ...

这个地方不仅有令人叹为观止的壮丽景色,原始而温和的宁静空间,而且还是理想的夏季滑雪胜地。越往上走,山上的景色越美丽雄伟,山的四面白雪皑皑,奶牛在绿色的牧场上吃草,远处的山坡是可爱的木屋。雪山的洁白与绿树花草交相辉映,让通往山顶的道路如小说般神奇而富有诗意。
mu5119  LV5  2022-1-2 03:27 | 只看作者  |  查看主题 

这里的风景太美了吧 住在那里的人太幸福了

谢谢回帖  发表于 2022-1-2 09:19
翱翔天际的鹰  LV6  2022-1-2 18:07 | 只看作者  |  查看主题 

太令人心动了,湛蓝的天映照这茫茫雪山,真是个适宜人居养老的山水美地。

谢谢回帖  发表于 2022-1-2 20:19
H521  LV4  2022-1-5 14:35 | 只看作者  |  查看主题 

如果在最高峰建一座庙,一定不错

谢谢回帖  发表于 2022-1-6 15:45
aaa245684261  LV4  2022-1-5 17:40 | 只看作者  |  查看主题 

世界那么大好像去看看,钱包那么空还是好好工作吧!

谢谢回帖  发表于 2022-1-6 23:28

评分

doankhoa0202 + 2 感谢评分!

asdzzxcc  LV2  2022-1-7 19:16 | 只看作者  |  查看主题 

如果有机会还是要出国看看啊!

谢谢回帖  发表于 2022-1-7 19:21
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!